Главная / Статьи / Гидроизоляция для защиты бетона

Гидроизоляция для защиты бетона

В наше время не возможно представить строительство без бетона. Влага — главный враг бетона. Она может ослабить бетон, сделать на нем трещины и вообще вызвать ухудшение любой конструкции. Влага также может вызывать окрашивание и грибок, которые практически невозможно удалить.

Если для заливки бетона или других работ вам понадобиться сетка металлическая, рекомендуем перейти по ссылке http://указс.рф/products/setka_metallicheskaya.

Внутренняя бетонная гидроизоляция может помочь предотвратить это увлажнение.
Прежде чем применять любую внутреннюю бетонную гидроизоляцию, сначала убедитесь, что устраняются любые проблемы утечки или дренажа.То, что вы применяете гидроизоляцию, не означает, что воды не будет. Если проблемы с дренажом ландшафта или утечки не устранены, у вас все равно будет вода на обработанном бетоне.

Внутренняя бетонная гидроизоляция — это метод уплотнения, который можно использовать на залитых бетонных блоках и даже на каменных основах. Она может использоваться как для нового, так и для старого бетона. Для лучшей защиты вы должны герметизировать бетон сразу после стадии отвердения.

Внутренняя бетонная гидроизоляция

Используемый герметик должен защищать бетон от воды, водяного пара и радона.Для получения водонепроницаемости вам, возможно, придется наносить два слоя герметика . Прочитайте инструкцию производителя перед его нанесением.
Перед нанесением внутренней бетонной гидроизоляции тщательно очистите и высушите весь бетон. Для уже существующих бетонных поверхностей, например, в подвале, прежде чем их изолировать, все старые краски или клей необходимо удалить. Области, подлежащие гидроизоляции, должны быть максимально чистыми и очищенными от плесени.
Герметики будут удерживать трещины, отверстия или дефекты в бетонных стенах фундамента от поступления влаги. Для лучшей защиты воды обычно рекомендуется закрепить обе стороны стены, используя внешнее покрытие снаружи.

 

Интересное

Я писал эту книгу долго, по одному-два кусочка в год.

Я писал эту книгу долго, по одному-два кусочка в год. Не такая это тема, чтобы …