Главная / Дизайн / К удивлению девушки, отец согласился.

К удивлению девушки, отец согласился.

К удивлению девушки, отец согласился. Он решил, что не будет ничего плохого, если его дочь поучится танцам или чему-то в этом роде, если уж ей так хочется. В конце концов, она всегда была хорошей дочерью и заслужила поощрение. Однако он выдвинул несколько условий. Вслед за отцом мать также согласилась, прибавив свои условия. Они попросили Тару задать Страннику несколько вопросов относительно его искусства, прежде чем приступать к занятиям.

Тара сияла от счастья. Она не могла объяснить, что с ней происходит, но была счастлива и с нетерпением ждала начала занятий. На следующее утро Тара быстрее обычного справилась со своими делами, переоделась в удобную одежду и отправилась в условленное место.

Она пришла раньше времени, но учитель уже ждал ее. Тара увидела, что он расчистил площадку перед амбаром, убрав камни, сорняки и сухие ветки.

Девушка сердечно поприветствовала его, и он ответил ей тем же.

— Добро пожаловать, Тара! Я вижу, что ты готова к первому занятию. Надеюсь, что твой отец дал разрешение… Или нет?

Она ответила взволнованно:

— Да, конечно. Но только мои родители попросили меня задать вам несколько вопросов, чтобы больше узнать о природе вашего учения и о ваших намерениях. Вы не будете возражать, если я задам эти вопросы?

— А если я не захочу на них отвечать?

— Тогда они рассердятся и не позволят мне приходить к вам.

Сказав это, девушка добавила с уверенностью:

— Но я все равно буду приходить! Уже прошло несколько лет, как я достигла совершеннолетия. Кроме того, формально я получила разрешение, которое вы требовали.

Старик рассмеялся. Девушка оказалась даже более настойчивой, чем он предполагал. И сказал уже серьезно:

— Хорошо, Тара. Я не хочу создавать для тебя неудобства. Нет никаких причин, по которым я мог бы идти против твоих родителей. У меня и в мыслях не было ничего такого. Задавай свои вопросы.

Девушка улыбнулась.

— Мой отец в молодости сам был странником, подобно вам. Он кое-что понимает в боевых искусствах и учениях. Кроме того, мои родители всегда сохраняли верность обычаям и верованиям наших предков. Моя мать, простая женщина и домохозяйка, тем не менее происходит из древнего и славного клана Орла. Я сказала ей, что ваше учение называется боабом, но она никогда не слышала такого названия. Поэтому мне поручили задать вам несколько вопросов.

Интересное

Неожиданно для себя Тара заинтересовалась пришельцем

Неожиданно для себя Тара заинтересовалась пришельцем. Будучи не в силах сдержать свое любопытство, однажды она …