Главная / Дизайн / Младшие сестры Тары на словах проявляли сочувствие к несчастному отцу

Младшие сестры Тары на словах проявляли сочувствие к несчастному отцу

Младшие сестры Тары на словах проявляли сочувствие к несчастному отцу, но за его спиной они презирали его, в том числе за его постоянные нападки на женщин.

А Тара молчала, стараясь успокоить сестер. Однако положение продолжало ухудшаться. Тара сочувствовала отцу, но еще больше ей было жаль сестер и мать, которые постоянно сетовали на ее молчание.

Тара продолжала мечтать в одиночестве, думая о том, что все может измениться. Можно было видеть, как она вглядывается в горные дали, словно кого-то ожидая.

В довершение всех бед случился неурожай. Последствия войны сказались и в этом. Кроме того, большая часть поголовья скота была утеряна или угнана врагами.

Отец пил все больше. Положение семьи с каждым днем ухудшалось. Мать и сестры дошли до того, что стали сожалеть о том, что отец не погиб вместо молодых мужчин. Напившись, отец кричал на них: «Вы не умеете ездить на лошади! Вы не можете воевать! Вы — бесполезные слабые женщины! Где мои сыновья? Что мне делать с вами? Вы даже не можете работать весь день в поле. Кто вернет нам наш скот? Кто будет сражаться за нас?» С каждым разом его оскорбления становились все более изощренными. В душе Тары росли бессилие и гнев. В такие мгновения молодая женщина страстно желала быть воином, который может защитить свою землю, и показать отцу, на что она способна. Однако казалось, что этим мечтам никогда не суждено осуществиться.

Пришла зима, выпал снег, а амбары были почти пусты. Но, кроме привычного снега и ветра с гор, в тот год случилось нечто необычное…

В деревню пришел странник — тихий старик с длинной седой бородой. Он остановился на отдых по соседству с домом семьи Тары.

Вскоре по деревне пошли странные слухи, хотя нельзя было сказать, что пришельцы были редкими гостями в тех местах. Некоторые люди говорили, что странник путешествует, подобно другим пилигримам, по святым местам. Другие утверждали, что он идет навестить родственников. В этом не было ничего удивительного. Подозрение вызывал лишь его акцент, по которому можно было судить о том, что он пришел издалека. Тем не менее это был доброжелательный и спокойный человек. Многие стали называть его просто Странником.

Интересное

Учитель и ученик

Учитель и ученик Мудрость не приобретается простым накоплением знаний… Алсам, «Тайное искусство сеамм-джасани» Пламя обладает …