Главная / Дизайн / После паузы учитель продолжил объяснение.

После паузы учитель продолжил объяснение.

После паузы учитель продолжил объяснение. Тара очень внимательно следила за ним.

— И наконец, нужно сказать, что две первые основные ветви развивались независимо друг от друга, но вместе с третьей, как я уже сказал, они составляют единую систему боабом. Ты также узнаешь, что в этом учении существуют и другие ветви и формы, о которых я не упомянул сейчас. К изучению этих ветвей ты еще не готова. Однако в свое время ты с ними познакомишься. Если это случится, ты поймешь, почему я называл боабом «искусством, имеющим много ветвей».

Это учение, которое я передам тебе, а ты примешь от меня, этот метод, этот Путь, по которому я поведу тебя, позволит создать между нами связь, или школу, в которой я буду выступать в качестве учителя, а ты будешь ученицей. Такую связь мы называем Ммуларган. Не смущайся, ибо течение текуче, и если есть движение передачи, то должна быть и присущая ему энергия. Отсюда происходит становление жизни, имеющей целью развитие и эволюцию.

Закончив свою речь, Нну-Суто сделал грациозный жест, пригласив свою ученицу встать. Она с готовностью сделала это, так как ей не терпелось перейти к практической части занятия. Старик произнес несколько завершающих слов.

— Что ж, Тара, ты была внимательной к моим словам, и я надеюсь, что не слишком наскучил тебе своими объяснениями. Так или иначе, тебе нужно знать основные сведения о том, что ты будешь изучать. Также я хочу, чтобы тебе было ясно следующее. Мне стоило бы начать с изучения первой, «мягкой», ветви искусства боабом, но поскольку по всем приметам зима будет короткой, а я вижу, что ты достаточно подготовлена физически и духовно, я решил взять на себя риск и представить тебе сразу вторую ветвь — искусство боабом, твердое, как кость. Кроме того, я вижу, что ты обладаешь твердым характером и любознательностью, поэтому мне кажется, что можно рискнуть и ввести тебя сразу на эту стадию. И помни, что ты дала обещание не использовать те умения, которым я тебя обучу.

Девушка молча кивнула.

— Помни, что практика боабом создает большую внутреннюю энергию. В физическом плане она находит свое отражение в движениях, которые, как я уже говорил, могут казаться танцем, имеющим тысячу воплощений. Но этот танец может легко превратиться в систему самозащиты, более реальную и эффективную, чем ты можешь вообразить.

Тара молча слушала, ощущая, как в ней растет нетерпение поскорее приступить к занятиям. Этому странному старику удавалось постоянно распалять ее любопытство. Девушка слушала его, не отрываясь, а он продолжил свои объяснения.

 

Интересное

Девушка принялась пересказывать то, что услышала от старика

Девушка принялась пересказывать то, что услышала от старика. Матери его ответы не понравились, так как …